Ihr Bäcker in Völs

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Stellen Sie sich den Duft von frischem Brot vor, der sanft in die Nase steigt oder das Gefühl, wenn Sie in knuspriges Gebäck beißen und das Aroma genießen. Die Bäckerei Reither Brot bietet Ihnen diese sinnlichen Eindrücke gleich zweimal in Völs. Wir heißen Sie in unseren beiden Filialen beim Bäcker herzlich willkommen und haben eine große Auswahl an backfrischem Brot, köstlichem Gebäck und so mancher süßer Versuchung für Sie im Sortiment. Unser freundliches Team ist gerne für Ihre Fragen da und berät Sie fachkundig zu unseren Backwaren.

Besuchen Sie uns und schwelgen Sie in sinnlichen Freuden beim Bäcker.

Reither Brot in vierter Generation

Dem Brotbacken und der Zubereitung von knusprigem Gebäck gilt unsere Leidenschaft seit bald 100 Jahren. Seitdem stellt Ihre Bäckerei frisches Brot ohne chemische Zusätze her – und das schmecken unsere Kunden und Kundinnen bei jedem Biss! Zwei unserer Filialen befinden sich in guter Lage in Völs, die Herstellung unserer Köstlichkeiten erfolgt in unserer großen Backstube. Hier ist Raum für die Fertigung der absoluten Klassiker nach altem Familienrezept, aber auch von speziellen Sorten, die den Gaumen überraschen. Wir stellen in unserer Bäckerei täglich frisch Brot und Gebäck her, in denen Sie chemische Zusatzstoffe vergeblich suchen werden.

 

Gemütlicher Kaffee, Snack oder Jause

Ihr Bäcker verwöhnt Sie nicht nur mit frischem Brot und einer Fülle von Gebäcksorten. Wir kredenzen aromatischen Kaffee zum Frühstück oder zu Ihrer Jause, viele Snacks und Torten oder andere Mehlspeisen. Unser Brot stellen wir jeden Tag frisch aus selbstgemachtem Sauerteig her. Die Auslieferung an unsere Filialen in Völs erfolgt ofenfrisch und noch warm. So kann der Tag beginnen. Kommen Sie vorbei und sehen Sie sich unsere umfangreiche Auswahl an. Oder bleiben Sie auf einen Kaffee und ein Frühstück oder ein erfrischendes Getränk und Ihre Jause.

 

Mehr als 100 Sorten Brot, Gebäck und Konditorwaren täglich

Wir arbeiten nach „zurück zur Natur“ und verzichten völlig auf künstliche Farbstoffe, chemische Zusatzstoffe oder Stabilisatoren. Wir verwenden Sole statt Salz, diese ist bekömmlicher und weist mehr Nährstoffe auf. Zutaten kaufen wir größtenteils regional, alle unsere Produkte kontrollieren wir laufend auf deren Qualität. Aus unserem eigenen Sauerteig fertigen wir köstliche Brotsorten. Hier einige Beispiele:

  • Das Klosterbrot ist ein reines Roggenbrot. Es ist glutenarm und aus Sauerteig gefertigt.
  • Seit mehr als 50 Jahren haben wir das Rezept für den Vinschger nicht verändert – Köstlichkeit mit Tradition!
  • Vollkorn-Brote gibt es in Ihrer Bäckerei in vielen magenfreundlichen Varianten aus eingeweichten Körnern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Bäcker in Völs!